設定

ワークスペースの名前と通知を変えます。このブラウザに保存して、次回も同じ設定を使います。

基本情報

ワークスペースの名前や分類、作業期間を設定します。

作業期間
通知と表示

受け取る通知と、一覧の表示方法を設定します。

変更後に「設定を保存」を押してください。

メンバーを招待する

このリンクを知っている人は、誰でもチームに参加できます。7日後に使えなくなります。

ワークスペースを削除する

プロジェクト・連絡・資料をすべて削除します。削除した内容は元に戻せません。

ワークスペースを削除しますか?

「小さな仕事場」のプロジェクト・連絡・資料をすべて削除します。この画面では実際には削除しません。